2021_TIMES_선정

Time) THE BEST INVENTIONS OF 2021-Food and Drink

Bb7942 2021. 12. 16. 11:08

Food and Drink

A Novel Noodle

Sfoglini Cascatelli

어떤 파스타 모양도 Dan Pashman에게 충분하지 않았습니다. 강박적인 식도락가이자 스포크풀 팟캐스트의 진행자는 소스가 얼마나 잘 밀착되는지, 포크에 넣고 보관하기 쉬운지, 그리고 치아 착화성에 대해 파스타의 모양을 판단합니다. "대부분의 파스타 모양은 한두 개에 불과합니다."라고 그는 말합니다. 그래서 Pashman은 The Sporkful에 기록된 경험인 그의 꿈의 파스타 모양을 만들기 시작했습니다. 3년 후 그리고 몇 가지 시제품이 나온 후, 그는 마침내 반 튜브 모양의 소스를 잡고 역동적인 물림을 제공할 수 있는 Cascatelli를 공개했습니다. 이 모든 것은 쉽게 갈리는 짧은 면으로요. 현재 스포글리니가 제조하고 있으며, 3월에 데뷔한 이후 거의 30만 파운드 가까이 팔리고 있습니다

출처 : CBS Mornings Youtube

 

Non­soggy Takeout

SAVRpak

아무도 흐물흐물한 식사를 하고 싶어하지 않습니다. SAVRpak만 있으면 그럴 필요가 없습니다. 일반 플라스틱 포장 용기, 조개껍데기, 피자 박스, 종이 봉지 안에 넣어 음식을 신선하게 보관하는 박리 패치입니다. "물에 담그면 이보다 더 맛있는 것은 없습니다," 라고 SAVRpak의 공동 설립자이자 공동 CEO인 그레그 마셀리가 말합니다. "요리사들이 요리법을 완벽하게 익혀서 상자에 버리면 김이 서리고 눅눅해질 수 있습니다." SAVRpak은 음식 표면에 응결로 변하기 전에 음식 용기 안의 공기에서 수분을 추출하여 눅눅한 딜레마를 해결합니다. 그것은 또한 더 적은 양의 물컹한 감자튀김이 쓰레기통에 버려지기 때문에 쓰레기를 최소화하도록 고안되었습니다. 이 제품은 20개국 이상에서 사용되고 있으며 식당, 식료품, 생산 분야의 250개 이상의 고객에게 판매되었습니다. 그 회사는 최근 도어대쉬와 초기 계약을 맺었습니다. 다음 단계는 식료품점에서 판매되는 농산물을 보존하기 위해 기술을 적용하는 것입니다.

 

출처 : SAVRpak Youtube

Catch of Tomorrow

Kuleana tuna

고기와 닭고기에 대한 맛있고 영양가 있는 식물 기반 대안은 수년 동안 이용 가능했습니다. 해산물요? 별로요. 그것이 쿨레아나가 100% 식물성 초밥 등급의 해조류, 코지(동아시아에서 자라는 곰팡이), 무, 대나무, 감자를 포함한 재료로 만든 바로 먹을 수 있는 참치로 채우려고 하는 공허함입니다. 깊은 붉은색을 띠며 초밥, 니기리, 카르파초, 찌르기 또는 세비체로 준비되도록 설계된 알트 참치는 미세 플라스틱, 수은 또는 높은 콜레스테롤 없이도 실제 물질의 철분, 비타민 B12 및 오메가 3 지방산을 유지합니다. 또한 신선한 식품에 대한 수요가 증가하고 있는 상황에서 산업용 어업에 대한 의존도를 낮추는 데도 도움이 될 수 있습니다. 이 제품은 현재 로스앤젤레스의 엄선된 시장, 중서부의 식당 및 포켓몬 바 전국 지점에서 판매되고 있으며, 가까운 미래에 전자 상거래를 통해 더 많은 제품을 출시할 예정입니다. 다음 메뉴는 고품질의 초밥 등급의 식물성 연어입니다.

연관링크 비건 tuna

 

출처 : Sweet Simple Vegan Youtube

 

 

 

출처 Reference

 

 

100 Best Inventions of 2021

Groundbreaking innovations that are making the world better, smarter and a little more fun

time.com

더 많은 흥미거리를 원하시면 아래 link로 방문해 보셔도 좋을꺼 같습니다.

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